Leche SIN aceite de palma.
Beneficios del producto:
• Mejorar el sabor y olor de nuestras fórmulas
• Continuar con el objetivo de presentar fórmulas cada vez más completas y seguras
• Mejorar el perfil de ácidos grasos tomando como modelo la leche materna, las únicas leches del mercado con Bifidobacterium animalis subsp. Lactis (Cepa BPL1) que aporta las siguientes ventajas:
• Reconocido como seguro por la OMS, EFSA y FDA
• Mejora la composición de la microflora intestinal
• Equilibra la composición corporal: El microorganismo inactivo BPL1 modula la composición corporal hacia un menor contenido de masa grasa y un mayor contenido de masa magra y agua, sin modificar el peso. Además, el microorganismo inactivo BPL1 reduce la cantidad de adipocitos un 12%, disminuyendo el riesgo de sufrir obesidad en la edad adulta.
• Modula el metabolismo lipídico: El microorganismo inactivo BPL1 inhibe la acumulación de energía en forma de grasa mejorando la tasa de oxidación lipídica y por lo tanto disminuye los niveles de lípidos en sangre.
• Acción antioxidante: El microorganismo inactivo BPL1 genera una actividad antioxidante celular.
Además contiene vitamina C (agente antioxidante) y selenio que contribuye a la protección del ADN, proteínas y grasas del daño oxidativo.
• Acción antiinflamatoria: El microorganismo inactivo BPL1 presenta un efecto antiinflamatorio.
• Favorece un efecto saciante*. * A partir de los 6 meses es cuando el bebé empieza a tener esta sensación con la introducción de la alimentación complementaria.
Esta formulada con baja cantidad de proteínas y de mayor calidad: Aporta proteínas de alto valor biológico al estar enriquecida con alfalactoalbúmina, proteína mayoritaria en la leche materna Además, presenta vitamina C, vitamina A y Zinc que contribuyen al correcto funcionamiento del sistema inmune.
La leche materna incluye en su composición ingredientes que favorecen el óptimo crecimiento de los lactantes y que intervienen en la maduración de sus defensas y tracto digestivo. Además, ayudan a que consiga una flora intestinal saludable y una formación adecuada de las estructuras cerebrales y de la función visual.